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東急フードショーにはパン屋さんがたくさんあって迷うけれど、困ったときはドミニクサブロンでシンプルなパンを選べば安心。
ハード系のパンが多くバゲットなどを買うことが多い。でも朝食にトーストを食べたいときには食パンタイプのパンを選びたくなる。
パンドミ・エポートルはスペルト小麦を使った食パンタイプで、しっとりした食感とスペルト小麦の全粒分の香りが香ばしい。咀嚼するとじわりと甘い。
バターやジャムは少し控えめにして、シンプルにパンの美味しさを確かめたい。
一緒に買ったのはオリーブフロマージュ。パンはあっさりとした味の引きのあるパンにチーズとグリーンとブラックのオリーブが入っていて、ワインと合わせたいパン。中のチーズがすごく美味しいけれど、オリーブの存在感が控え目な気がした。
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